04/07/2025 16:00
DL-2025-13
Mise à disposition de professionnels pour la restauration collective du département du Val-de-Marne
La présente consultation concerne les prestations d’intérim pour la restauration au sein des unités centrales de production et restaurants administratifs du Val-de-Marne
Ce marché porte sur la mise à disposition temporaire d’agents de restauration, de cuisiniers, chauffeurs-livreurs, magasiniers, assistant d’exploitation et assistant de production. L’objectif est de renforcer les équipes de l’Unité centrales de production et restaurants administratifs en cas d’absences de personnel ou de poste vacants ou de situations particulières, comme une crise sanitaire.
Le besoin annuel est évalué à 4 750 heures, pour des unités centrales de production et restaurants administratifs.
Les missions s’effectueront principalement du lundi au vendredi, durant les périodes scolaires à partir du 1er septembre 2025. La durée des prestations pourra varier, allant d’une demi-journée à plusieurs mois. Les besoins seront communiqués au titulaire presque quotidiennement.
Lieu(x) d'exécution :
Val-de-Marne
Ucp Brazier : 247 bis rue Edouard Tremblay 94 400 Vitry sur Seine
Restaurant Cherioux : 195 rue Edouard Tremblay 94 400 Vitry sur Seine
Ucp Echat : 121 avenue du Général de Gaulle 94 000 Créteil
Restaurant Valenton : 10 Chemins des Bassins 94 000 Créteil
Restaurant Hotel du département : 21/29 avenue du général de Gaulle 94 000 Créteil
Restaurant Eiffel : 13/15 rue Gustave Eiffel 94 000 Créteil
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CD94 - Conseil départemental du Val-de-Marne
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/ PEPD / DL - Direction de la Logistique
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Avis d'appel public à la concurrence
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Procédure adaptée
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Adresse de retrait des dossiers :
Adresse de dépôt des offres :
Lieu d'ouverture des plis :
Prix d'acquisition des plans :
0,00 MAD
Taille de l'entreprise / Statut ESS et IAE :
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Echantillons demandés :
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Contact Administratif :
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