31/01/2025 12:00
2400135
Conception-réalisation d'une halle marchande de produits frais
La SEMMARIS lance un projet global de conception-réalisation d'une halle marchande qui sera pensée comme une « halle gourmande » à la manière des halles dites Baltard. Elle rappellera les anciens marchés couverts qui font partie du patrimoine français et qui n'ont cessés d'évoluer au fil des siècles.
Située à proximité du métro de la ligne 14 et du pôle d'échange multimodal du MIN, la halle sera en lien avec la Cité de la Gastronomie qui propose une halle food de restauration.
Ce futur pavillon de l'excellence, d'une surface au sol totale de 1 200 m² environ, sera un lieu de commerce et d'échanges. Il permettra au grand public de bénéficier d'une offre de produits frais, de qualité, en provenance directe du Marché de Rungis.
Cette halle devra également grâce à ses espaces couverts extérieurs, accueillir des événements festifs, ce qui permettra de prolonger l'expérience et de susciter une attractivité chaleureuse et dynamique.
Afin de procéder à sa réalisation, la SEMMARIS lance un appel à candidatures en conception-réalisation afin de confier un marché de travaux à un opérateur économique ou groupement d'opérateurs qui se verra attribuer :
- Les études et l'intégralité des missions de conception architecturale et technique ;
- L'exécution des travaux qui en découlent ;
- La livraison d'un ouvrage destiné à répondre aux besoins exprimés par le maitre d'ouvrage dans le délai défini ;
- Un marché comprenant un engagement sur un prix, sur des contraintes fonctionnelles, qualitatives et performancielles et sur un calendrier d'intervention global. Les candidats devront également respecter des obligations règlementaires en vigueur applicables dans le domaine de l'activité.
-
-
-
-
-
-
SEMMARIS
-
SEMMARIS - SEMMARIS
-
Avis d'appel public à la concurrence
-
Procédure adaptée
-
Adresse de retrait des dossiers :
Adresse de dépôt des offres :
Lieu d'ouverture des plis :
Prix d'acquisition des plans :
0,00 MAD
Taille de l'entreprise / Statut ESS et IAE :
-
Echantillons demandés :
-
Contact Administratif :
-